2017年3月30日木曜日

料理書のベストセラーライター ナディアさん来訪

スイスで料理の著作が毎回ベストセラー!他国にも翻訳される料理ライターの第一人者、NADIA DAMASO (ナディア ダマソ)さん。
世界の料理、極上食材を紹介する本の執筆のための取材で、世界各国を回っています。



3月30日(木)の午後、日本のお米の取材で東山ファームさんへ。
米づくりの流れ(種もみから育苗、田植え、稲刈りまで)の説明を熱心にきいていました。
21歳とは思えない雰囲気のナディアさん。玄米が美味しい!と終始、口にしていましたよ。

ミュラーさんの寿プロジェクトと関連して、早川の食が少しずつ世界に発信されていきそうですね(#^^#)

0 件のコメント:

コメントを投稿